A continuación, te explicamos cómo borrar tus fotos de Facebook desde el ordenador y el móvil de forma rápida y segura. Aun así, no te preocupes, es bastante rápido, y podrás hacerlo desde el navegador o la app móvil. Para añadir uno, haz clic sobre el icono de la cámara al lado de tu nombre y selecciona Agregar marco. Para que tus contactos te identifiquen fácilmente, te recomendamos agregar una foto de perfil. Para ello, en la opción Recordar contraseña que aparece en tu bandeja principal, haz clic en Aceptar.
Entra a tu cuenta de Facebook y haz clic en tu nombre de usuario en la parte superior derecha para ir a tu perfil. Facebook te permite eliminar las fotos y álbumes que tú mismo has subido a tu cuenta mediante un proceso muy sencillo. Toca el icono de lupa en la parte superior derecha, escribe el nombre del contacto que quieres eliminar y selecciónalo en la lista de resultados. Selecciona Eliminar de mis amigos y, en el cuadro de diálogo que aparece, pulsa en Confirmar. La versión Lite de Facebook también te permitirá seguir estos pasos, ya que tus contactos son accesibles en esta edición de bajo consumo de datos. Efectivamente, borrar a decenas de amigos de Facebook de golpe no es posible, tendrás que repetir el procedimiento uno por uno desde tus contactos.
Agrega tu página de Facebook a los Favoritos del navegador OroPlay para acceder a ella fácilmente. Una vez lo compruebes podrás hacer los ajustes de privacidad necesarios. Además, también tienes la posibilidad de agregar links a tus páginas web o redes sociales. Del mismo modo, puedes personalizar el panel superior de la página con una imagen que será tu foto de portada. Facebook también te brinda la posibilidad de aplicar marcos a tus fotos para que sean más animadas y originales. También tienes la opción de añadir o cambiar la foto de perfil en ese mismo momento o programando cuándo vas a cambiarla, a través de la opción Usar temporalmente.